Emissão [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto no valor de R$ 13.000,00 da empresa Conta Pronta

11/03/2026 às 21:29
Venho por meio desta manifestar minha formal reclamação referente à emissão de um boleto em meu nome e CPF, no valor de R$ 13.000,00, com vencimento em 13/03, cuja origem consta como sendo da empresa Conta Pronta.
Esclareço que não possuo qualquer vínculo, contrato, cadastro ou relação comercial com essa empresa. Dessa forma, considero a emissão desse boleto [Editado pelo Reclame Aqui] e irregular.
Solicito a imediata verificação e desconsideração/cancelamento desse boleto, bem como a confirmação por escrito de que não existe qualquer débito ou obrigação financeira em meu nome junto a essa empresa.
Informo ainda que, caso a situação não seja regularizada até a data de vencimento, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o ingresso de ação judicial, a fim de resguardar meus direitos e evitar qualquer prejuízo ou registro [Editado pelo Reclame Aqui] em meu nome.
Aguardo retorno e solução urgente para o problema.
12/03/2026 às 11:40
Bom dia Vania.
Nossa equipe de atendimento fez contato por telefone, esclareceu do que se trata e enviou um e-mail para você com os detalhes do boleto que é referente a transação imobiliária.
A Conta Pronta é uma instituição de pagamentos, homologada pelo Banco Central, que oferece produtos aos seus clientes, inclusive do segmento imobiliário, como por exemplo emissão de boletos. Nesses casos, são os nossos clientes que dão o comando para a geração de boleto.
Seguimos à disposição.
Time Conta Pronta
12/03/2026 às 18:16
Foi explicado corretamente a cobrança.

13/03/2026 às 10:03
Bom dia Vania.
Agradecemos pela sua avaliação.
Time Conta Pronta