Quero meu dinheiro de volta

27/11/2024 às 15:32
ID: 203042127
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* comecei a investir na conta rico,estava indo tudo ok quando em 8/11/*******, solicitei um resgate de rendimentos, não consegui resgatar,a partir daí não consigo mais acessar minha conta, já tentei via whatsapp falar com o Sr Marlon Klein que é o chefe geral dessa instituição mas não tive nenhum retorno, tentei outros tipos de contatos sem https://******* que o Sr Marlon me devolva tudo meu dinheiro https://******* que resolva essa situação antes que acione meu advogado ok obrigado . No aplicativo quando faço login aparece Essas credenciais não foram encontradas em nossos arquivos
13/12/2024 às 15:43
Olá, Paulo, agradecemos por compartilhar sua preocupação e lamentamos pela dificuldade que você está enfrentando. A mensagem 'Essas credenciais não foram encontradas em nossos arquivos' geralmente indica que o login foi feito com um e-mail incorreto. Para acessar sua conta, é necessário utilizar o e-mail cadastrado originalmente.
Pedimos que verifique o e-mail utilizado no cadastro e, caso não consiga acessar, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo e-mail. Nossa equipe está pronta para ajudar a corrigir o problema e garantir que você tenha acesso à sua conta.
Estamos à disposição para resolver qualquer questão e esclarecer suas dúvidas o mais rápido possível. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de ajudar.
14/12/2024 às 01:43
A conta foi desbloqueado, porém o valor do investimento está menor do dia que foi bloqueada,e não tenho mais a opção de resgate de capital no app.Aguardo solução desse problema.
14/12/2024 às 01:48