ATENDIMENTO TERRÍVEL PRESTADO PELA CONTA AZUL

Balneário Pinhal - RS

29/07/2026 às 16:13

Vou deixar aqui um registro para que possíveis novos clientes pensem muito bem antes de contratar os serviços da Conta Azul.
Desde o início da contratação estamos enfrentando problemas com os serviços da Conta Azul, principalmente com o suporte. mas nas últimas duas semanas eles se superaram!
1) As cobranças com vencimento para 05/08/2026 não gerou os boletos necessários. Os emails foram enviados para os clientes apenas com a fatura em anexo. Imaginem a quantidade de reclamações que recebemos dos clientes que não conseguiam efetuar os pagamentos. E essa falha só tomei ciência por causa das ligações de nossos clientes reclamando.
Após muitas ligações e mensagens por whatsapp, o problema foi resolvido e os emails reenviados para os clientes.
2) Os boletos com vencimento para 01/08/2026 foram gerados com problema no registro, impóssibilitando assim o pagamento por código de barras, apenas por qr-code. Após quase uma semana de tentativas de solução por telefone e por whatsapp, eles disseram que foi um "problema pontual" e que eu deveria excluir todos os boletos com problema e gerar novamente, um por um, de forma manual.

Vejam a falta de respeito para com o cliente!!! Primeiro "cozinham" o cliente tudo que dá, enrolam, não atendem..

Depois, em outras palavras, é como se nos disessem: Se virem!

Eu pedi, inúmeras vezes que alguém responsável entrasse em contato comigo por telefone, mas ninguém demonstrou interesse em resolver os problemas de atendimento.

Antes eu tinha os serviços do Bom Controle.. Mas acreditei que a Conta Azul ofereceria um serviço melhor, mais eficiente.. Meu Deus, como me enganei!

Então, se alguém estiver pensando em contratar a Conta Azul, aconselho a ter cuidado e avaliar bem antes de fechar negócio, para que não se arrependa depois, como eu!

06/08/2026 às 18:15

Olá, Roberto, tudo bem?

Sou a Flávia, da Ouvidoria da Conta Azul, e assumi pessoalmente o acompanhamento da sua manifestação referente ao protocolo de atendimento n *****, garantindo que o seu relato recebesse a máxima atenção, imparcialidade e prioridade.

Buscando o devido alinhamento com você, realizamos tentativas de contato nos dias 31/07, 03/08, 04/08, 05/08 e 06/08, utilizando os canais de telefone cadastrado, e-mail e WhatsApp. No dia 06/08, alinhado à sua disponibilidade, realizamos o contato telefônico com sucesso e prestamos todos os esclarecimentos necessários.

Diante dos pontos apresentados sobre a emissão de cobranças e faturas, nossa Ouvidoria articulou internamente todas as análises para assegurar a continuidade e a estabilidade da sua operação. Esclarecemos que a inconsistência pontual identificada na geração do documento já recebeu as devidas correções por parte da nossa equipe técnica. Adicionalmente, acolhemos e encaminhamos com atenção as suas considerações sobre o sistema e o atendimento, visando o aprimoramento constante de nossas rotinas. Durante nosso contato, disponibilizamos também os canais diretos da Ouvidoria para acionamento prévio em futuras oportunidades.

Queremos reforçar o quanto a sua parceria e a sua trajetória conosco são fundamentais para a Conta Azul. Entendemos perfeitamente a importância de contar com um acompanhamento próximo, ágil e humanizado para a gestão do seu negócio. Por isso, o seu relato foi recebido com o máximo respeito e cuidado por esta Ouvidoria, atuando diretamente para garantir que a sua voz seja ouvida e que você receba a experiência e o suporte de excelência que merece.

Reforçamos que o ponto central da sua solicitação foi devidamente tratado e concluído. Ficamos muito felizes em ter conseguido apoiar na resolução do seu caso!

Orientamos que acesse o site do Reclame Aqui, localize o seu registro e realize a finalização do atendimento, momento em que será disponibilizada uma breve avaliação com nota de 0 a 10. A sua avaliação é fundamental para a conclusão deste processo e para medirmos o seu nível de satisfação com a atuação da Ouvidoria.
Nossa equipe e nossos canais oficiais seguem à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:

WhatsApp: 47 3512-0770
Chat: balão no canto inferior direito da Conta Azul
E-mail da Ouvidoria: [email protected]

Desejo um excelente final de tarde!

Ouvidoria Conta Azul IP.