Conta Azul: Atraso no repasse de boleto pago pelo cliente e registro incorreto de data de pagamento

Juazeiro do Norte - CE

20/05/2026 às 09:21

Bom dia, venho por meio desta, informar a minha total insatisfação com a instituição conta azul de pagamento, fato é que meu cliente pagou um boleto dia 18/05 e pela regra co conta azul seria D+1 ou seja, era pra ter caido em minha conta o valor dia 19/05 ate as 18 hrs, porem hoje, dia 20/05 2 dias depois nao recebi nada ainda, isso so mostra total desrespeito e despreparo do conta azul com seu clientes, e o pior, ainda registraram em sistema que o boleto havia sido pago dia 20/05 pra tentar encobrir suas falhas, porem tenho o comprovante que foi pago dia 18/05 e vou deixar em anexo, é um completo absurdo isso, pensem bem antes de adquirir este software, tem suas qualidades, mais infelizmente os defeitos e despreparos de suporte e atuação ainda ultrapassam todos os limites.

21/05/2026 às 16:21

Olá, Pedro, tudo bem?

Me chamo Flávia e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul. Acompanhei o seu caso através do protocolo n *****.

Identificamos que a baixa do pagamento realizado no dia 18/05 foi devidamente processada e concluída no sistema ERP em 20/05, seguindo o fluxo de repasse e conciliação bancária integrado à plataforma.

Conforme esclarecido em nosso contato telefônico, a situação ocorreu devido a uma instabilidade pontual em nosso fornecedor. Assim que identificamos o ocorrido, nossos times atuaram prontamente para a resolução. Salientamos, ainda, que não houve qualquer cobrança de juros ou multa.

Ficamos felizes em confirmar, na nossa conversa, que tudo já está regularizado em seu painel e que você consegue visualizar os valores baixados corretamente no ERP.

Aproveito a oportunidade para pedir sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, seu feedback é essencial para minha evolução.

Reforçamos o nosso compromisso total em assegurar a excelência do nosso serviço e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional sobre este protocolo.

Ouvidoria Conta Azul