Conta bloqueada sem motivo aparente impede pagamentos de fornecedores.

Adamantina - SP
17/07/2026 às 19:41
ID: 254209439
Hoje após eu trabalhar o dia todo, receber vários pagamentos, quando eu fui pagar o frete para um fornecedor notei que minha conta estava bloqueada. Não é bloqueio judicial, bloqueio interno, sabe Deus por que. Em uma sexta feira estou com vários pagamentos para fazer para fornecedores e não consigo. Estou em do
27/07/2026 às 09:28
Prezado José,
Agradecemos por entrar em contato e registrar sua manifestação.
Meu nome é Flávia e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul.
Seu protocolo de atendimento é *****.
Após verificação interna, não identificamos nenhum cadastro ativo, contrato ou relação de consumo vinculados ao e-mail registrado nesta manifestação junto à Conta Azul. Sem essa identificação, não é possível localizar a origem da situação relatada para dar continuidade à tratativa.
Reforçamos que, por se tratar de dados sensíveis, situações como essa só podem ser tratadas diretamente com o titular da conta, não sendo possível realizar qualquer tipo de tratativa ou compartilhamento de informações com terceiros, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Para que possamos apurar o caso, solicitamos gentilmente que compartilhe através desse canal oficial qual protocolo que possui em aberto com nosso time de atendimento sobre o tema e ID/e-mail administrador da conta, para assim darmos continuidade na tratativa. Ou evidências sobre o tema relatado na manifestação, para assim localizarmos internamente os dados e apoiarmos com a solução.
Aguardo seu retorno para podermos tratar o tema abordado na manifestação.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Conta Azul
30/07/2026 às 21:55
Resolvi direto pelo telefone, após essa IA desinteligente me informar que não tinha como ligar e resolver, eu tentei ligar por conta e resolvi.
04/08/2026 às 11:54
Olá, José.
Ficamos muito satisfeitos em saber que a sua demanda foi solucionada diretamente com a nossa equipe por telefone. Agradecemos também por compartilhar sua experiência com o atendimento via chat, seu relato é fundamental para continuarmos aprimorando nossas ferramentas e canais de atendimento.
Reiteramos que, por questões de segurança das informações e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as tratativas e o compartilhamento de dados são realizados exclusivamente com o titular da conta. Como não localizamos cadastro ativo, contrato ou vínculo de consumo associados ao e-mail informado nesta publicação, não foi possível prosseguir com o suporte direto por este canal público.
Permanecemos à disposição caso precise de suporte futuro.
Ouvidoria Conta Azul