Instabilidade no sistema impede movimentação da conta da empresa, gerando transtornos e incertezas sobre pagamentos e funcionários.

Gravataí - RS
10/07/2026 às 10:24
Estamos desde quarta- feira sem conseguir movimentar a Conta da empresa! Os valores dos clientes estão entrando, e não consigo realizar nenhum pagamento, nenhuma transferência!! Nada! Estamos sem poder mexer no dinheiro da empresa! Como vou pagar as contas? Pagar funcionários? Já pesquisamos e não há nenhum bloqueio judicial! A própria Conta Azul já disse que não há nada disso também! Mensalidade está em dia!! Tudo certo!!! Responderam que é instabilidade no sistema!!!! Isto é um completo absurdo!!!! Um descaso com os clientes! Ficar tanto tempo sem poder mexer na conta por causa de instabilidade!!! E não dão nebulizações suporte decente!!! Nenhuma previsão de normalidade!!! Não dizem nada concreto!!! Quem vai pagar as multas e juros das contas que não estou conseguindo pagar pq meu dinheiro está trancado!!!! E apenas por instabilidade !? Isso não demonstra confiança! Algo completamente inadmissível!!! Nenhuma resposta de quando vão regularizar!!!! Só dizem que está com o time técnico para solucionar!!!! Por favor né!!!!! Preciso urgente movimentar minha conta!!!
15/07/2026 às 17:32
Olá, Tábata!
Agradecemos por entrar em contato e registrar sua manifestação. Meu nome é Flávia e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul.
Seu protocolo de atendimento é *****.
Após verificação interna, identificamos que você não figura como a titular/owner cadastrada na Conta PJ Instituição de Pagamento. Por se tratar de uma conta que envolve dados sensíveis e transações financeiras, estamos legalmente impedidos de compartilhar informações, detalhes de conta ou realizar qualquer tipo de tratativa com terceiros.
Essa postura é respaldada em estrita conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com as normas de Sigilo Bancário e de Dados determinadas pelo Banco Central (Bacen).
Para que possamos apoiar na resolução do problema relatado, solicitamos gentilmente que o titular/owner da conta entre em contato conosco diretamente através dos nossos canais oficiais de atendimento.
WhatsApp: (47) 3512-0770 (Segunda a sexta, das 9h às 18h)
Chat interno: Disponível diretamente no seu painel
Telefone:0800 600 0917
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para atender o titular da conta.
Ouvidoria Conta Azul