Pagamento de boleto não compensado e dinheiro não disponível na conta

Goiânia - GO
11/08/2026 às 13:44
2 clientes fizeram o pagamento do boleto no dia 07 e ambos não caiu o dinheiro na conta. Hoje dia 11/08 ainda constam os boletos em aberto. Preciso da solução urgente pois a liberação do trabalho é feito mediante compensação e o cliente esta com a razão pois efetuou o pagamento corretamente.
Além disso e inadmissível o dinheiro não ficar disponível. isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Entramos em contato e abriram protocolo sem prazo.
"Ah, perfeito. Para verificarmos essa situação, realizei a abertura do seu chamado de número *****, o nosso time responsável irá atuar na resolução o quanto antes.
As informações sobre o prazo e andamento, serão enviadas no seu e-mail. Poderia confirmar qual é o teu melhor e-mail?"
Preciso da liberação urgente do dinheiro.
11/08/2026 às 17:28
Olá, Rodrigo, tudo bem?
Meu nome é Flávia e atuei como responsável pelo acompanhamento da sua manifestação na Ouvidoria da Conta Azul Instituição de Pagamento, referente ao protocolo de atendimento n *****. Gostaria de reforçar que o seu caso foi tratado com total prioridade, imparcialidade e atenção dedicada à sua experiência.
No dia 11/08/2026, realizei contato via ligação telefônica no número cadastrado, a fim de prestar o devido retorno sobre o cenário informado.
Diante do seu relato, nossa Ouvidoria articulou internamente as ações cabíveis para verificar o processamento e a conciliação das vendas realizadas pelos seus clientes. Atuamos com a máxima celeridade para assegurar a atualização do saldo e garantir a perfeita continuidade das operações financeiras do seu negócio com total estabilidade.
Confirmamos que os lançamentos foram devidamente integrados e os valores já se encontram totalmente liberados e disponíveis em sua Conta Azul Instituição de Pagamento. Sendo assim, o ponto central da sua solicitação foi devidamente tratado e concluído. Ficamos muito felizes em ter conseguido apoiar na resolução do seu caso!
Aproveito para pedir a sua gentileza em acessar o site do Reclame Aqui, localizar o seu registro e realizar a finalização deste atendimento. Ao concluir, você poderá deixar uma breve avaliação com uma nota de 0 a 10 referente à sua experiência. A sua avaliação é extremamente importante para a conclusão deste ciclo e para medirmos o nível de satisfação com o suporte prestado diretamente pela Ouvidoria.
Permanecemos à disposição para o que for preciso através dos nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:
WhatsApp: 47 3512-0770
Chat: balão no canto inferior direito da Conta Azul