PIX não processado e falta de estorno pela Conta Azul

Medianeira - PR

14/01/2026 às 11:23

No dia 12/01/2026 realizamos um PIX no valor de R$ 2.850,00 pela Conta Azul de Bolso. O valor foi debitado da nossa conta, porém o status da transferência permanece como pagamento em execução e o fornecedor não recebeu o crédito. Abrimos diversos protocolos (ns: *****, *****, *****, *****), fizemos várias ligações à ouvidoria sem solução e sem prazo informado. Os chamados constam como "resolvidos", porem seguimos sem solução. O dinheiro desapareceu, conta azul nao estorna e nem processa o pagamento. Solicitamos estorno imediato ou a confirmação com TXID/ID da transação e comprovante de crédito aos beneficiários. Caso não haja solução em 24 horas, tomaremos medidas junto ao Banco Central, Procon e vias judiciais. Não sei como conseguiram autorização para ser uma instituição de pagamento tratando assim os consumidores. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Anexos: comprovante de subsídio, prints do status, protocolos e registros de contato.
ID Suporte Conta Azul: *****.

19/01/2026 às 09:14

Prezado Jane, bom dia.
Agradeço por aguardar o nosso contato.
Sou a Letícia e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul.

Recebemos a sua manifestação.
Seu protocolo de atendimento é *****.

Estou muito feliz em ter ajudado a resolver o seu caso.

Reforço que estamos à disposição para o que precisar, conte muito conosco!

E aproveito para compartilhar nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis de segunda a sexta, das 9h às 18h00:
WhatsApp: 47 3512-0770;
Chat: balão no canto inferior direito da Conta Azul.

Desejo um excelente dia!

Letícia Silva
Ouvidoria - Conta Azul

19/01/2026 às 14:38

A empresa somente resolveu após quase uma semana, deixaram o $$ bloqueado. Instituição de pagamento e CRM nada confiável. Já estamos buscando outras opções.