Barueri - SP

09/04/2021 às 19:46

Em 06 Dez/20 entrei em contato para abertura de minha empresa, 4 dias depois encaminhei toda a documentação solicitada. Hoje faz ******* dias e a abertura da empresa não aconteceu. Tento contato pelo telefone informado no site e nada! O mesmo acontece por e-mail (ninguém responde). Afinal de contas, a é ou não possível abrir a empresa? Qual o motivo de tanta demora?

14/04/2021 às 17:22

Luiz, boa tarde

Consta em nossos sistemas que seu processo está em andamento - documentos enviados para a Junta Comercial é o último item feito.

Infelizmente realmente os processos estão demorando mais nesse período de pandemia.

Inclusive, os pagamentos de mensalidade desse período foram devolvidos, justamente pelo processo ter ficado parado por um período sem atendimento da junta Comercial.

Caso não consiga contato pelo telefone (em função do home office só tem mesmo uma linha funcionando), pode usar o whats app*******.

Contabfacil

17/05/2021 às 15:05

Prezados,
Hoje, após 33 dias do exposto acima ainda não foi resolvido. Entendo da situação que estamos passando e dos problemas que tivemos no passado devida a pandemia, mas após ******* dias não foi possível abrir a empresa???
Me desculpem, falta alguma coisa para explicarem...

16/07/2021 às 15:37

Boa tarde!
Hoje 16/07/21, após passados ******* dias desde o envio de minha documentação para abertura de empresa, pasmem, NÃO CONSIGO EMITIR SE QUER 1 NF!!!!!! A empresa não dá assistência ao consumidor e cada hora passa para uma pessoa assumir o problema e esta sempre diz só saber do caso naquele momento. Já falei com Karina, Camila, Ana, e agora um tal de Fabio e ninguém resolve ou dá se quer um retorno para solucionar. Tenho pago os últimos meses e não tenho o serviço! Como sugerem que devo me portar diante dessa situação????