Empresa Não Cumpre Prestação de Serviços e Cobra Indevidamente

Florianópolis - SC

15/02/2022 às 11:21

Em Novembro de ******* a empresa foi contratada, iniciou as cobranças, prestou auxilio quanto a CNPJ nos primeiros dias, e não concluiu. Mesmo com longos pedidos de como estava o processo, de solicitar os impostos para pagamento, nada mais foi feito. O desserviço prestado pela Conbfacil , com falta de profissionalismo e contato, provocou lesões patrimoniais e desgaste emocional. Em março de ******* foi realizada notificação extrajudicial sobre a falta de prestação de serviços, foi informado por Karina e depois Cris que o dinheiro seria devolvido, até o momento nada ocorreu. Tive que contratar uma contabilidade competente para resolver todos os problemas que a Contabfacil causou por sua falta de prestação de serviço e profissionalismo. E até o momento a Contabfacil continua lançando cobranças em meu cartão ilegalmente e após todos os contatos.

06/05/2022 às 18:07

Boa tarde!
Nao houve, em nenhum momento, nenhum cadastro em nossa plataforma sob o nome de Joilso, nem com o email ******* , nem localizamos quaisquer solicitações em aberto com os dados informados.