Passei a execução contabilidade da minha empresa para a contabfacil e fiquei desamparado

São Bernardo do Campo - SP

10/08/2022 às 11:16

Por indicação de um advogado membro da OAB tomei ciencia da existência desta empresa. Valores da prestação de serviço muito atraentes. Via whatsapp passei a me comunicar uma uma representante chamada Karina. Ela explicou como funcionava e disse que eu poderia encerrar meu contrato com a empresa de contabilidade que me atendia. A partir daí cancelei os serviços com esta outra empresa e passei a documentação para a Karina via whatsapp. Ela disse que iria encaminhar para análise e se tivesse qualquer problema me avisaria. Passado algum tempo retomei os contatos com ela, inúmeras vezes, explicitando minha preocupação, mas não tive qualquer retorno. Dia após dia eu enviava mensagens. Dava para ver que ela estava online porém não retornava. Agora, fiquei sem a emissão das guias de pagamento bem como os registros contábeis que eu fazia com a outra empresa. Fiquei abandonado e muito provavelmente terei problemas com a receita federal.

11/08/2022 às 17:53

Boa tarde,

Sentimos muito que você tenha tido esse problema, infelizmente a Karina está afastada por doença.

Pode, por favor, entrar em contato conosco pelo ******* e passar o que foi que não recebeu? Fique tranquilo que, se tiver alguma multa/juros, esses serão ressarcidos.

Contabfacil

22/08/2022 às 11:31

Acabei de enviar a documentação bem como as conversas estabelecidas com a funcionária internada. Aguardo retorno.
Me solidarizo com a Sra. Karina (internada), mas acho que alguém da empresa deveria então cuidar dos assuntos comerciais. Ela está sempre online. Somente resolveu me responder quando enviei print do reclame aqui. Assim, pressuponho que ela não estivesse impossibilitada de ao menos encaminhar os problemas para outro departamento. Desejo a ela uma ótima recuperação.