Contratação com fidelidade

26/05/2025 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de contabilidade para o meu cnpj LTDA e ao tentar efetuar o cancelamento fui informado que por questões contratuais estou preso a uma fidelidade.
Ao ler o contrato identifiquei que existiam dois tipos de serviço anual e mensal e que eu poderia migrar entre eles sem nenhuma limitação, como segue nas cláusulas contratuais, ao questionar sobre o meu perfil de contrato, fui informado que estava no regime mensal e não anual, porém em contrato está explícito que os benefícios que recebi pela contratação são de caráter anual e não mensal. Além da omissão no ato da contratação referente ao valor de abertura do cnpj que não está explícito que deve ser pago em caso de cancelamento do plano antes de 12 meses. Além disso a contratante atuou com um serviço medíocre nos primeiros meses efetuando uma tratativa totalmente errada da situação, acarretando num valor muito maior do que o orçado no momento da compra, além de acarretar em juros posteriormente, após reclamações e solicitações na plataforma foi possível negociar um desconto, No momento presente estou insatisfeito com o serviço prestado, com a omissão de informações, falta de informação no contrato e a venda casada de planos com fidelidade.
28/05/2025 às 14:37
Prezado, Leonardo Fernandes
Lamentamos profundamente que sua experiência com nossos serviços não tenha sido satisfatória. Desde já, reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua no atendimento aos nossos clientes.
Conforme tratado pelo suporte via WhatsApp e como demonstrado nas evidências enviadas, gostaríamos de reforçar que nosso contrato é claro e detalhado, tanto no documento assinado quanto nas informações disponibilizadas em nosso site.
Sobre o plano contratado, o valor de R$ *******,00 mensais corresponde ao plano PJ sem fidelidade, no seu caso, o plano escolhido foi o plano de R$ *******,00 mensais, com vigência anual e fidelidade de 12 meses, o que garante um custo mais acessível, condições que estão devidamente descrita no contrato assinado.
Em momento algum houve omissão de informações. Todas as cláusulas e condições estavam disponíveis no momento da contratação, e nenhuma dúvida sobre custos adicionais, como o valor referente a abertura do CNPJ, foi levantada nessa etapa.
Desde o início, buscamos manter total transparência em relação às condições do serviços, as cláusulas e informações foram disponibilizadas no momento da contratação, não houve nenhum questionamento sobre o mesmo.
Reforçamos que todas as suas dúvidas sobre o cancelamento do contrato foram respondidas no dia 26/05 via WhatsApp, com toda atenção possível.
Entendemos que imprevistos acontecem, mas por se tratar de um plano com fidelidade de 12 meses e com início em 02/*******, o cancelamento antecipado implica na aplicação de multa contratual, conforme cláusula prevista no contrato.
Sobre o atendimento prestado nos primeiros meses, pedimos desculpas se a tratativa não foi adequada, de fato, identificamos a falha no processo interno quanto às intercorrências no processamento de NF e impostos e assumindo a responsabilidade pela entrega fora do prazo, arcando integralmente com os juros e multas decorrentes, como forma de reconhecer e reparar o transtorno causado.
Queremos muito reverter sua insatisfação e seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar uma solução definitiva. Caso queira continuar o atendimento por um canal direto, nossa equipe está pronta para conversar com você.