Bloqueio de acesso e cobrança indevida após solicitação de alteração de data de vencimento em Pós Graduação

Schroeder - SC
08/06/2026 às 18:57
Fiz a compra da Pós Graduação e desde o inicio esta dando problema.
Há 15 dias pedi alteração da data de vencimento, para 5 dia útil, e disseram que iam fazer, já que o vencimento era dia 30. Chegou dia 30, não consegui pagar, bloquearam meu acesso, mesmo eu avisando que precisava da troca e que pagava esses dias (o que é uma vergonha), paguei dia 06 com juros e hj dia 08 chegou cobrança, eles alteram a data do dia 30/06 para o dia 10/06. Agora estou desde de manha tentando falar com alguem e ninguem me atende em nenhum canal, nem na contabilidade nem da Tmb.
09/06/2026 às 08:35
Olá, Andrea! Tudo bem?
Nosso setor de Qualidade atua de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e já iniciamos nesta manhã o tratamento do seu caso com prioridade. Inclusive, estamos buscando contato com a TMB para entender em detalhes o que ocorreu com a negociação realizada junto à financeira.
Ao analisarmos o seu cadastro, verificamos que o seu acesso à pós-graduação encontra-se ativo normalmente. Também identificamos que a solicitação de alteração da data de vencimento foi tratada diretamente com a TMB, nossa parceira responsável pelo financiamento via boletos, razão pela qual estamos buscando junto a eles todos os esclarecimentos necessários para auxiliá-la da melhor forma possível.
Quanto à demora em nosso atendimento, pedimos sinceras desculpas. As segundas-feiras costumam concentrar um volume maior de solicitações em razão do acúmulo de atendimentos do final de semana. Ainda assim, verificamos que a nossa equipe já realizou atendimento ao seu caso e informou que daríamos continuidade ao acompanhamento hoje.
Fique tranquila, pois acompanharemos a situação junto à TMB até que todos os pontos sejam devidamente esclarecidos.
O Contabilidade Facilitada zela muito pela experiência, formação e caminhada profissional de cada aluno. Seguimos à disposição para auxiliá-la e acompanhar o seu caso.
Equipe de Relacionamento
Contabilidade Facilitada
11/06/2026 às 16:44
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não resolveram a situação e também não consegui cancelar o curso
11/06/2026 às 17:07
Olá, Andrea! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
O parcelamento da sua pós-graduação foi realizado por meio da TMB, empresa parceira responsável pela modalidade de financiamento via boleto bancário. Essa é uma solução distinta do parcelamento convencional por cartão de crédito e possui processos próprios para negociações e alterações contratuais.
Assim que recebemos a sua manifestação, nossa equipe realizou o atendimento e atuou diretamente na mediação junto à TMB para buscar esclarecimentos sobre o ocorrido. Segundo as informações repassadas pela financeira, a alteração da data de vencimento foi realizada conforme a sua solicitação, sendo apresentados a você os detalhes e impactos decorrentes dessa mudança.
Além disso, entramos em contato diretamente com a gerência da TMB para garantir prioridade no seu atendimento e um retorno mais ágil, o que foi realizado pela parceira para esclarecimento dos pontos levantados.
Em relação ao cancelamento, identificamos que essa solicitação não chegou a ser formalizada junto à nossa equipe. Caso essa ainda seja a sua intenção, permanecemos à disposição para apresentar todas as condições aplicáveis e orientá-la sobre o procedimento.
O Contabilidade Facilitada zela muito pela experiência, formação e caminhada profissional de cada aluno. Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliá-la no que for possível.
Equipe de Relacionamento
Contabilidade Facilitada
12/06/2026 às 13:48
Se a forma que vcs tem de resolver é cancelar, precisam melhorar muito.
Não conseguiram resolver de tirar o pagamento do dia 30 para o dia 6, porque estava pagando quase 30 reais de juros.
Mas tudo bem. Cancelamento ok e contrato desfeito
12/06/2026 às 13:49
Se a forma que vcs tem de resolver é cancelar, precisam melhorar muito.
Mas tudo bem. Cancelamento ok e contrato desfeito