Cobrança indevida após cancelamento de pós-graduação

Dois Irmãos - RS

10/08/2026 às 17:13

No dia 15/04/2026, comprei uma pós-graduação. No dia 22/04/2026, solicitei o cancelamento. Entretanto, o valor das parcelas continuou sendo debitado de meu cartão de crédito. Abri protocolo junto ao banco de meu cartão, mas não adiantou. Estou pagando um curso que cancelei, não acessei e não quero acessar.

10/08/2026 às 17:39

Olá, Lúcia! Tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após verificarmos o seu cadastro, identificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada no dia 22/04/2026 e, na mesma data, o cancelamento e o reembolso foram devidamente processados por nossa equipe.

O reembolso foi encaminhado para a administradora do cartão. Após o processamento, o prazo para que o valor seja disponibilizado na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão e pode variar de acordo com a data de fechamento da fatura e os procedimentos adotados pelo banco.

Nossa equipe entrará em contato com você para explicar todos os detalhes e esclarecer qualquer dúvida.

A Contabilidade Facilitada preza pela transparência e pela experiência de cada aluno, permanecendo à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe de Relacionamento
Contabilidade Facilitada