Demora no recebimento do diploma após conclusão de pós-graduação, apesar do cumprimento de todas as obrigações.

Campinas - SP

03/06/2026 às 13:31

Fiz uma pos graduação no ano de 2025 de fevereiro a novembro, fiz o pedido do diploma que Prometeram em 60 dias e até o momento 02/06/26 ainda não recebi. Uma falta de compromisso com o aluno. Não tenho dívida e toda a documentação solicitada eu enviei.

03/06/2026 às 13:52

Olá, Jocelia! Tudo bem?

Nossa equipe vai entrar em contato com você agora mesmo para verificar o andamento da sua solicitação junto à Faculdade Focus, instituição parceira responsável pela emissão dos certificados da sua turma.

Entendemos a importância desse documento e acompanharemos o seu caso de perto até a conclusão do processo, buscando todas as informações necessárias para lhe posicionar da forma mais rápida e transparente possível.

Fique tranquila, pois faremos o acompanhamento da sua solicitação até a sua resolução.

O Contabilidade Facilitada zela muito pela experiência de seus alunos e trabalha continuamente para oferecer um atendimento acolhedor e eficiente em todas as etapas da jornada acadêmica.

Equipe de Relacionamento
Contabilidade Facilitada

04/06/2026 às 06:08

Somente com o reclamari para ter um atendimento melhor