Dificuldade no cancelamento da assinatura anual da plataforma Escola Contábil - Contabilidade Facilitada

São Gonçalo - RJ
27/04/2026 às 15:41
Estou enfrentando dificuldades para realizar o cancelamento da minha assinatura anual da plataforma Escola Contábil, da empresa Contabilidade Facilitada.
Dentro da própria plataforma não existe uma opção clara ou funcional para solicitar o cancelamento da assinatura. Após procurar em diversos locais no site e na área do aluno sem sucesso, não encontrei nenhuma forma de cancelar o plano diretamente.
Também tentei contato pelos canais de atendimento, especialmente telefone e WhatsApp, porém não consegui falar com ninguém que pudesse resolver a situação.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da minha assinatura a partir de hoje, sem renovação, sem ofertas de pós-graduação, descontos ou outros planos. Não tenho interesse em continuar com a assinatura.
Solicito que:
cancele a assinatura imediatamente;
remova os meus dados de cartão da plataforma;
exclua qualquer cobrança automática futura.
Aguardo a confirmação do cancelamento e da exclusão dos meus dados ainda hoje
27/04/2026 às 16:12
Olá, Ana Clara! Tudo bem?
Nossa equipe já está entrando em contato com você para entender melhor o que pode ter ocorrido com a sua solicitação de cancelamento da renovação e te auxiliar da melhor forma possível.
No momento, estamos com uma alta demanda de atendimentos, o que pode ter impactado o tempo de resposta em nossos canais pedimos desculpas por isso.
Vamos analisar o seu caso com atenção para identificar o que aconteceu e buscar a melhor solução para você.
O Contabilidade Facilitada preza muito pela experiência de cada aluno, e queremos garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para te ajudar no que precisar!
Equipe de Relacionamento
Contabilidade Facilitada
27/04/2026 às 16:37
Empresa séria. Me respondeu quase que de imediato e solucionaram o problema!
Grata!