Escola de Contabilidade Cobrando Taxa Adicional por Certificado de Conclusão de Pós-Graduação

Mauá - SP

17/03/2026 às 21:06

Oi me chamo Karen, comprei um curso de pós na escola contabilidade facilitada no dia 16/09/2024, porém eu estava terminando não consegui tirar meu certificado de conclusão, é agora a escola quer pague mais 50% do valor que paguei para pode tirar esse certificado, mas acho injusto, gostaria de pelo menos o meu certificado.

18/03/2026 às 08:19

Olá Karen, tudo bem?

Fique tranquila, a nossa equipe vai entrar em contato com você ainda na parte da manhã para entender todos os pontos e esclarecer as suas dúvidas.

E caso você já tenha concluído o curso, iremos auxiliá-la a solicitar o seu certificado por aqui. Todos os alunos que concluem a sua pós-graduação têm direito ao certificado.

A taxa de 50% para extensão de matrícula, devidamente prevista em contrato, é aplicada apenas quando o aluno não conclui a pós-graduação dentro do prazo máximo, que, neste caso, é de 18 meses, e ainda há a necessidade de finalizar aulas e avaliações. Nessa situação, o aluno não precisa investir novamente o valor integral ou o valor atual do curso, podendo estender o prazo por mais 12 meses por um valor reduzido para concluir a formação.

Em nosso contato, vamos esclarecer este e outros pontos com você.

O Contabilidade Facilitada zela muito pela experiência de cada aluno e vamos acompanhar o seu caso de perto até a resolução.

Conte com a gente.
Equipe de Relacionamento
Contabilidade Facilitada

20/03/2026 às 07:34

Gostei muito moça que me atendeu e solucionou meu problema, agradeço muito atenção por te resolvido meu problema.