Pós-graduação: Demora na resposta sobre documentação e certificado após envio de e-mail em fevereiro de 2026

Curitiba - PR
03/06/2026 às 11:04
Fiz pós graduação com a contabilidade facilitada, enviei um email em fevereiro 2026, solicitando para que verificassem se estava tudo certo com a minha documentação e conclusão da pós para fins de emitir o meu certificado, pois não tenho mais acesso a plataforma da faculdade e até o momento não obtive resposta, fico chateada, pq no momento de vender o curso foram rápidos, mas no ato de responder as solicitações e bastante demorado. Aguardo resposta da minha solicitação.
03/06/2026 às 11:35
Olá, Rosangela! Tudo bem?
Nossa equipe irá entrar em contato com você ainda hoje para entender todos os pontos e acompanhar sua solicitação até a resolução.
Verificamos que o último e-mail enviado por você, em fevereiro de 2026, recebeu retorno da nossa equipe com as orientações necessárias para a emissão do certificado. De toda forma, entendemos a sua preocupação e vamos revisar o seu caso para garantir que todas as etapas tenham sido concluídas corretamente.
Fique tranquila, pois vamos acompanhá-la de perto e prestar todo o suporte necessário até que a situação seja esclarecida.
O Contabilidade Facilitada zela muito por cada aluno e trabalha diariamente para oferecer a melhor experiência possível em toda a jornada acadêmica.
Equipe de Relacionamento
Contabilidade Facilitada