CANCELAMENTO DA MAESTRIA PRO

Porto Alegre - RS
22/06/2026 às 11:24
ID: 252016265
Bom dia,
Participei de palestras online e gratuitas ministradas pelo Professor Artur em abril de 2026. Me foi apresentado o curso "Maestria Pró", juntamente com diversos bônus oferecidos aos primeiros alunos que efetuassem a compra.
Realizei a aquisição do curso acreditando nas condições apresentadas durante a oferta.
Mas não consegui acessar ao "Maestria Pró", apesar de solicitar pelo whatzapp diversas vezes, inclusive diretamente ao professo, em live em um domingo, no qual ele respondeu a uma questão, mas não a solicitação de auxílio para acessar ao material comprado. Fiquei insatisfeita e solicitei o cancelamento do curso. No entanto, até o momento, meu pedido não foi atendido, nem de acessar ao produto, nem de cancelamento.
Também tentei entrar em contato com a Hotmart, plataforma responsável pela intermediação da venda, porém não consegui resolver a situação, pois o atendimento automatizado de IA não compreende adequadamente a solicitação e encerra as conversas sem apresentar uma solução.
Dessa forma, solicito a análise do meu pedido, o cancelamento imediato do curso, a interrupção de quaisquer cobranças futuras e a adoção das providências necessárias para a resolução do problema.
Necessito de uma solução o mais rápido possível.
*****, CPF *****.