Cancelamento de assinatura CNPJ devido a acesso restrito a um único usuário

São João de Meriti - RJ
27/01/2026 às 14:26
Assisti 4 aulas gratuita no youtube e foi oferecido uma consultoria de 12 meses e resolvemos assinar no CNPJ achando que todos os sócios tivessem acesso, nosso escritório são 03 sócios de setores distintos precisando do acesso as consultas e chat e não consegue, ficando exclusivo para o telefone e e-mail cadastrado. Nesse caso não temos interesse de dar continuidade na assinatura. Não tem acesso através de login e senha. Preciso CANCELAR A ASSINATURA e não consigo contatos com eles.
28/01/2026 às 11:27
Olá, Marta! Tudo bem?
Meu nome é Priscilla e faço parte da equipe de atendimento da Contabilidade no Brasil.
Gostaríamos de esclarecer que, até a abertura desta reclamação, não havíamos recebido nenhuma solicitação formal de cancelamento em nossos canais oficiais de atendimento. Tomamos ciência da situação a partir do registro no Reclame Aqui e, prontamente, entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer e resolver o caso.
Durante nossa conversa, explicamos que a Mentoria Conselheiro Maestria PRO possui acesso individual, vinculado a um único e-mail e telefone, mesmo quando a contratação é realizada via CNPJ. Também apresentamos a possibilidade de upgrade para o plano empresarial, alternativa que não atendeu às suas necessidades.
Diante da sua decisão, prosseguimos com a solicitação de cancelamento, que já foi devidamente registrada, e você receberá o informativo correspondente pelos canais cadastrados.
Reforçamos que mantemos atendimento humano e acessível, justamente para estarmos próximos dos nossos alunos e resolvermos qualquer situação com transparência e diálogo. Caso precise de qualquer outro esclarecimento, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de suporte, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:
Bruna: (62) 98118-4591
Priscilla: (62) 99389-6442
Priscilla Caffagni
Equipe Contabilidade no Brasil
05/02/2026 às 09:57
No inicio tive uma certa dificuldade em ser atendido através de outros meios, após o acesso no Reclame Aqui, todos os outros canais entraram em contato, tive um pronto atendimento na solicitação, só sinto ter tido necessidade de vir até aqui, mas o importante que já tive a solução esperada, só aguardando o crédito no cartão.
Obrigada a toda a equipe da Contabilidade no Brasil