Cancelamento de assinatura impossibilitado

Belo Horizonte - MG

21/07/2025 às 13:26

Fiz uma assinatura depois de 3 meses sem uso resolvi cancelar e me informaram que não é possível devo continuar pagando mesmo sem usar

25/09/2025 às 12:17

Olá Ana Célia! Tudo bem?

Meu nome é Priscilla e faço parte da equipe de atendimento da Contabilidade no Brasil.

Verificamos sua solicitação de cancelamento e identificamos que sua compra não se trata de uma assinatura mensal, mas sim de uma compra integral do curso, parcelada via PIX, com pagamentos realizados em 14/04/******* e 12/05/*******, e os demais pagamentos em aberto.

Por se tratar de uma compra integral, as cobranças seguem o cronograma definido no momento da compra. O direito de arrependimento previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor aplica-se apenas aos 7 dias após a aquisição, e nesse caso o prazo já se encerrou.

Dessa forma, não é possível cancelar as cobranças futuras, sendo opcional o pagamento dos valores restantes, visto que, o não pagamento dos mesmos resulta no bloqueio do seu acesso a plataforma.

Caso tenha dúvidas ou precise de orientação sobre a forma de pagamento, estamos à disposição pelo WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:

Bruna:*******
Priscilla:*******

Agradecemos pela compreensão e pedimos que, ao encerrar esta reclamação, avalie nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nosso serviço.

Priscilla Caffagni - Equipe Contabilidade no Brasil