Compra de triturador não confirmada e sem informações

Campo Grande - MS
22/11/2025 às 18:45
Fiz uma compra de um triturador forrageira que aparecia na promoção por R$599,90 , paguei com Pix e no comprovante do banco aparece o nome da empresa Adien do Brasil Ltda como recebedora, a compra foi feita no dia 18/11/2025 , porém não recebemos nenhum link de comprovação da compra, nada no e-mail cadastrado e o valor foi debitado na minha contas.. No app do mercado livre não aparece a compra .. Quero receber meu valor de volta, uma vez que não consigo saber nada sobre a compra e nem o contato da empresa aparece para ligar e ver o que aconteceu.
26/11/2025 às 17:22
Olá Daniela, tudo bem?
Meu nome é Priscilla e faço parte da equipe de atendimento da Contabilidade no Brasil.
Verificamos sua reclamação com atenção e gostaríamos de esclarecer que não comercializamos trituradores, equipamentos agrícolas ou quaisquer produtos físicos. Somos uma empresa exclusivamente voltada para cursos online na área de contabilidade, e apenas realizamos vendas através da plataforma Hotmart.
Analisando a imagem que você enviou, identificamos que o pagamento foi destinado à empresa "Facebook Serviços Online do Brasil LTDA", processado pela Adyen do Brasil IP Ltda, o que indica que a transação não possui qualquer relação com nossa empresa ou com os nossos serviços.
Lamentamos muito que você esteja passando por essa situação. Nesses casos, recomendamos que você:
Entre em contato imediatamente com seu banco para solicitar contestação do pagamento.
Caso o anúncio tenha sido visto no Facebook/Instagram, registre um relatório diretamente na rede social, pois pode se tratar de um anúncio [Editado pelo Reclame Aqui].
Verifique também no Mercado Livre se existe alguma transação em andamento vinculada ao seu CPF.
Se precisar de ajuda para identificar se algum conteúdo está ou não relacionado à Contabilidade no Brasil, ficaremos felizes em orientar.
Desejamos que tudo se resolva o mais rápido possível!
Priscilla Caffagni Equipe Contabilidade no Brasil