Maricá - RJ

26/08/2025 às 20:43

Curso horrível, aulas super antigas, conteúdo muito fraco. Aulas curtas e com conteúdos repetitivos. Estou extremamente arrependida, deveria ter cancelado dentro do prazo de 7 dias. Não comprem! Para piorar, terminei todas as aulas e não consigo emitir meu certificado pois há um conteúdo de OFERTAS ESPECIAIS, que está bloqueado com prazo de liberação apenas em MARÇO DE 2026 que esta me impedido de emitir o certificado. Dinheiro jogado fora!!!!

28/08/2025 às 20:37

Olá Júlia, tudo bem?

Meu nome é Priscilla e faço parte da equipe de atendimento da Contabilidade no Brasil.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido totalmente às suas expectativas e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.

Sobre as aulas, reforçamos que nosso conteúdo é atualizado sempre que necessário. De fato, algumas aulas foram gravadas em anos anteriores, mas também há conteúdos novos, inclusive gravados neste ano, de forma a garantir tanto a base conceitual quanto as atualizações exigidas pela legislação e práticas contábeis.

Em relação ao certificado, verificamos que no dia 26/08/******* você nos enviou um e-mail solicitando informações, e já no dia 27/08/******* nossa equipe respondeu encaminhando o passo a passo para emissão do certificado. Portanto, você não ficará prejudicada e já possui todas as orientações para concluir a solicitação.

Reforçamos que estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais de suporte, de segunda a sexta das 9h às 18h:
Bruna:*******
Priscilla:*******

Nosso compromisso é garantir que todos os alunos tenham acesso completo ao conteúdo e ao certificado, e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Contabilidade no Brasil