Descaso e falta de suporte após compra de pacote VIP

Barra Velha - SC

08/07/2025 às 10:37

Total descaso com o aluno Compra de pacote VIP sobre Reforma Tributária ignorada pela equipe

Descrição:
No dia 15/06/2025, realizei a compra de um Pacote VIP sobre Reforma Tributária oferecido pela empresa Contabilidade no Brasil, do Professor Arthur, por meio da plataforma Hotmart, no valor parcelado de R$ 3.200,00.

Desde então, tenho tentado entrar em contato com a equipe da empresa pelos canais oficiais, redes sociais e pela própria Hotmart, mas não obtive qualquer retorno efetivo.

A única resposta que recebi foi no dia 17/06, por uma colaboradora chamada Bruna, que afirmou que entrariam em contato comigo. Infelizmente, isso não aconteceu até hoje, mesmo após várias mensagens enviadas no dia 18/06 e nos dias seguintes.

Diante do total descaso e da falta de suporte, estou extremamente insatisfeito com a experiência. Já adquiri outros cursos da empresa anteriormente, mas essa foi, sem dúvida, a pior experiência que tive com educação online.

Estou solicitando o cancelamento imediato da compra junto à operadora do cartão, e exijo uma posição da empresa sobre o ocorrido, pois se trata de um desrespeito total com o consumidor.

25/09/2025 às 12:16

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Priscilla e faço parte da equipe de atendimento da Contabilidade no Brasil.

Verificamos sua situação e identificamos que o primeiro contato informado no ato da compra estava incorreto, o que dificultou nossa comunicação inicial. Ainda assim, desde o dia 19/06 nossa equipe já havia tentado contato pelo contato cadastrado, como informamos via whatsapp.

No dia 11/07 conseguimos falar diretamente com você pelo número correto e encaminhamos as instruções para iniciarmos o seu Diagnótico Tributário PRO, conforme realizamos com os demais alunos.

Posteriormente, ao conversar com nossa equipe, você manifestou o desejo de desistir do curso. Diante disso, conforme solicitado, realizamos o cancelamento da compra e a descontinuidade do acompanhamento contratado.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais de suporte, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:

Bruna:*******

Priscilla:*******

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar melhorar a experiência dos nossos alunos.

Priscilla Caffagni - Equipe Contabilidade no Brasil

02/10/2025 às 14:06