São Carlos - SP

07/05/2025 às 21:34

Acabei de comprar o curso Mentoria não tem suporte nenhum
Eles não responde WhatsApp
Já solicitei o cancelamento eles não têm e-mail pra cancelar
É caro e sem retorno nenhum ninguém responde ninguém ajuda e tudo que eles promete não realizam no de fato

08/05/2025 às 16:27

Olá Samanta Karine, tudo bem?

Meu nome é Priscilla e eu faço parte da equipe de atendimento da Contabilidade no Brasil.

Conforme verifiquei na comunicação com nosso suporte, nosso contato******* havia recebido um banimento do whatsapp e algumas pessoas ficaram sem respostas no mesmo. Mas já voltamos com número e estamos respondendo a todos o mais breve possível.

Já o contato que anexou aqui em questão -******* - não respondeu de imediato devido ao horário.
Nosso atendimento é de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 18h, excerto em feriados nacionais.
Respondemos a todos por ordem de chamado.

Peço desculpa pelo ocorrido e vamos continuar seu atendimento pelo whatsapp, encontrando juntos a melhor solução para você no momento.

Qualquer dúvida, estamos a disposição pelos nossos whatsapp, que funciona das 9h às 18h, de segunda à sexta:

* Bruna:*******
* Priscilla:*******

Estamos aqui, pode contar comigo para o que precisar!

Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!

Abraços,
Contabilidade no Brasil.

08/05/2025 às 16:28

Me posso desculpa ela resolveu e foi super atenciosa