Serviço não prestado como oferecido

16/05/2025 às 14:18

Adquiri há 9 meses o curso "Analista Fiscal Experiente 2.0", do professor *****, oferecido pela Contabilidade no Brasil na plataforma Hotmart, com a promessa de atualizações constantes. No entanto, desde a minha compra, nenhum novo conteúdo relevante foi adicionado, especialmente sobre a reforma tributária, que é o tema mais urgente e importante atualmente no setor fiscal.

Apesar de diversas tentativas de contato por e-mail com o professor e sua equipe, não obtive qualquer retorno. A impressão que fica é que o foco agora está apenas na venda do curso "Maestria", enquanto os alunos que confiaram e investiram no curso específico de Analista Fiscal foram deixados de lado.

A validade do meu acesso vai até agosto, e exijo que a plataforma seja atualizada com o conteúdo prometido, conforme as condições de venda divulgadas na época da aquisição. Caso contrário, reavaliarei as medidas legais cabíveis.

Espero uma solução urgente.

07/10/2025 às 14:37

Olá Daniele, tudo bem?

Meu nome é Priscilla e faço parte da equipe de atendimento da Contabilidade no Brasil.

Lamentamos por qualquer insatisfação e agradecemos pelo seu retorno é através do feedback dos nossos alunos que seguimos aprimorando nossos cursos e atendimentos.

Compreendemos sua preocupação sobre as atualizações do curso Analista Fiscal Experiente 2.0. Esclarecemos que o conteúdo do curso foi, sim, atualizado conforme as mudanças mais recentes da área, inclusive com aulas relacionadas à Reforma Tributária.

Conforme conversamos por WhatsApp, identificamos que o acesso ao seu curso expirou, o que impediu que você visualizasse as novas aulas inseridas na plataforma. Para continuar tendo acesso ao material atualizado, é necessário renovar a licença do curso, conforme as condições de aquisição apresentadas no momento da matrícula.

Reforçamos que a equipe de suporte está sempre à disposição para orientar sobre o processo de renovação ou esclarecer qualquer dúvida. Nosso objetivo é garantir que todos os alunos tenham acesso ao conteúdo atualizado e à melhor experiência de aprendizado possível.

Nossos canais oficiais de atendimento são:
Bruna:*******
Priscilla:*******
*******

Continuamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Priscilla Caffagni Equipe Contabilidade no Brasil