Solicitação de Certificado de Conclusão do Curso de Escrita Fiscal 3.0

Inconfidentes - MG
22/05/2026 às 13:17
Boa tarde!! Em fevereiro de 2021 comprei um curso de escrita fiscal 3.0 da Contabilidade no Brasil, ao terminar o curso não me recordo se obtive o certificado de conclusão, já procurei na caixa de entrada de meus e-mails, porém não encontrei nada, sei que foi há algum tempo atrás, porém agora eu estou precisando do certificado para pleitear uma vaga de emprego!! Gostaria muito de poder contar com ajuda de vocês para solucionamos da melhor forma para ambos!! Agradeço desde já!!
22/05/2026 às 18:02
Olá, Letícia! Tudo bem?
Meu nome é Priscilla e faço parte da equipe de atendimento da Contabilidade no Brasil.
Verificamos sua solicitação e identificamos que não houve nenhum contato anterior pelos nossos canais oficiais de suporte, seja via WhatsApp ou e-mail, antes da abertura da reclamação.
Assim que tivemos ciência da situação pelo Reclame Aqui, entramos em contato diretamente com você para auxiliar da melhor forma possível. Como conversado pelo WhatsApp, te informei o procedimento para retirada do certificado e também realizei o envio do mesmo diretamente para você.
Ficamos felizes em conseguir te ajudar e desejamos muito sucesso nessa nova oportunidade profissional!
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. Nossos canais oficiais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:
Bruna: (62) 98118-4591
Priscilla: (62) 99389-6442
Priscilla Caffagni
Equipe Contabilidade no Brasil
22/05/2026 às 18:06
Agradeço a atenção e agilidade em resolver minha questão!