Urgente: Desbloqueio de número bloqueado essencial para comunicação com clientes e família

Itumbiara - GO
10/11/2025 às 08:44
Meu número ***** foi bloqueado recentemente, e preciso urgentemente do seu auxilio para recuperá-lo. Esse número é extremamente importante para mim, pois é o único meio que utilizo para me comunicar com meus clientes, famílias especialmente em situações de emergência. Peço, por gentileza, que reconsiderem essa restrição e me concedam usando meu número. Se necessário, estou disposto a fornecer qualquer informação adicional para esclarecer a situação. Agradeço imensamente sua atenção e aguardo uma resposta o mais breve possível Atenciosamente, *****
02/02/2026 às 17:29
Olá, João Vitor.
Agradecemos o seu contato.
Após análise da manifestação, esclarecemos que a Contabilíssimo LTDA não possui qualquer vínculo, contrato, atendimento, solicitação registrada ou relação comercial com o reclamante, tampouco atua ou atuou em bloqueio, liberação ou gestão de linhas telefônicas ou serviços de telecomunicações.
O relato apresentado não corresponde a nenhum serviço prestado por nossa empresa, nem está relacionado às nossas atividades, que se restringem exclusivamente à prestação de serviços contábeis e consultivos.
Dessa forma, não temos acesso, ingerência ou responsabilidade sobre o bloqueio do número mencionado ou qualquer decisão relacionada a operadoras de telefonia.
Recomendamos que o senhor entre em contato diretamente com a operadora responsável pela linha telefônica, ou
o canal oficial da empresa que realizou o bloqueio, para que a situação seja corretamente apurada e solucionada.
Permanecemos à disposição apenas para assuntos relacionados aos serviços efetivamente prestados por nossa empresa.
Contabilíssimo Serviços de Contabilidade LTDA