Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar pagar com Pix no site Contabilista

Osasco - SP

16/06/2026 às 13:57

Site https://www.contabilista.com.br/
Encontrei ótimos preços nessa loja ao realizar uma busca no google shopping, escolhi pagar com pix (pedido id *****) e ao realizar a transação, o aplicativo do banco me alertou para suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sei se a empresa está com problemas, mas o alerta do banco foi importante para eu não concluir a transação e deixar aqui um aviso para outros consumidores.

16/06/2026 às 14:21

Olá Adriana!

Sentimos muito que seu banco tenha emitido este alerta indevidamente.
A Contabilista é uma empresa de mais de 40 anos de mercado e que preza por relacionamentos éticos e seguros com seus clientes - replicando isso para nossas plataformas e pontos de contato.

Nosso site utiliza a Woovi para gerenciamento dos pagamentos via Pix - uma Instituição de Pagamento regulada pelo Banco Central (código 694).
Eles seguem rigorosamente todas as normas de:
- Segurança
- Prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui]
- Compliance

No link abaixo você encontra mais informações sobre essa situação:
https://ajuda.woovi.com/hc/duvidas-frequentes/articles/por-que-aparece-o-alerta-de-possivel-[Editado pelo Reclame Aqui]-ao-tentar-pagar-via-pix

Reforçamos que não há qualquer irregularidade em nossas transações e a acusação de '[Editado pelo Reclame Aqui]' é bastante grave.

Estamos à disposição para auxiliá-la e esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Contabilista

20/06/2026 às 18:13

eu confio no meu banco e recomendo que a empresa procure entender porque a sua conta é alertada como suspeita