Cobrança de fidelidade indevida

23/07/2026 às 13:51
Falta de clareza na oferta dos serviços, fidelidade não informada e cobrança indevida.
Procurei esta empresa em janeiro, pois estou iniciando como CNPJ, e contratei o serviço. No momento da explicação de como é o trabalho deles, valores, pacotes, etc, não foi informado que havia fidelidade. Em abril enviei um e-mail perguntando se havia fidelidade, não me responderam e deram o "ticket" como encerrado.
Sem conhecimento a respeito, em junho encerrei meu CNPJ e comuniquei à empresa. Para minha surpresa, uma multa de 906,00. Questionei do que se tratava, me informaram sobre a fidelidade. Procurei meu contrato e não havia nada a respeito. Enviei o contrato por e-mail, me disseram que aquele não tinha validade pois não estava assinado. Me mandaram outro contrato, que informava sobre a multa. Começou a saga do péssimo atendimento.
Se negativarem meu nome, que por sinal não tem nenhuma dívida, e meu score muito bem pontuado, informo que entrarei com processo judicial, pois a falta de clareza na oferta, e a falta de resposta no e-mail enviado dia 20/04/2026 fez toda diferença para tomar a decisão de encerrar o CNPJ. Toda documentação já está com advogado.