Contabilivre: Cobrança de serviço não prestado e orientação inadequada resultando em prejuízo financeiro e multas

São Bernardo do Campo - SP

04/05/2026 às 13:33

ATENÇÃO!!

A todos os profissionais que necessitam de boa Contabilidade.
Não contratem os serviços da Contabilivre, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Sem ter qualquer experiência com relação à Contabilidade e muito menos como PJ, que passei a ter recentemente, me cadastrei com esta empresa e tive muitos problemas, inclusive prejuízo financeiro.

Sem qualquer orientação, tive prejuízo de quase R$ 2.000,00, considerando documentos não entregues à receita, DASN atrasados, gerando multas exorbitantes e o dano moral, que é o pior de tudo.

A comunicação interna é [Editado pelo Reclame Aqui] e cada atendente dá uma informação diferente.

Agora, para que eu cancele minha relação comercial com a Empresa, estão pedindo o pagamento de mais uma mensalidade, sem qualquer trabalho executado, e mais dois meses de aviso prévio, que, a partir das minhas dívidas para toda a regularização, têm a cara de pau de me cobrarem por serviço não prestado.

[Editado pelo Reclame Aqui]

TENHO TODOS OS DOCS. PARA COMPROVAÇÃO E VOU ENTRAR COM RECLAMAÇÃO NO PROCON PARA QUE OUTROS PROFISSIONAIS NÃO PASSEM PELA MESMA SITUAÇÃO CONSTRANGEDOURA QUE ESTOU PASSANDO.

A questão é arrecadação.
A Empresa está voltada a lucros independentemente se vai prejudicar a um ou a outro.

[Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 08:31

Olá, Paula
Como vai?

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.

Atualmente, estou em contato com o Fabio por e-mail, onde solicitei, no inicio do mês, mais detalhes sobre os pontos mencionados em sua manifestação, para que possamos analisar internamente junto à nossa contadora responsável e verificar o que pode ter ocorrido.

Reforço que tudo o que for de responsabilidade exclusivamente da Contabilivre, referente ao período iniciado em 01/2026, será devidamente analisado e tratado da melhor forma possível.

Além disso, também permaneço no aguardo do retorno da ligação do Fabio para conversarmos sobre os demais assuntos pendentes.

Seguimos à disposição.

Roberta