Empresa contábil não regulariza guias e não presta o serviço prometido após pagamento antecipado.

06/04/2026 às 11:47
A mais há quase um mês eu fiz uma contratação com essa empresa contábil livre passando as informações que eu precisava regularizar as guias da minha empresa pra não ficar inapta Pois fizeram a contratação no dia mesmo que eu fiz já tive que pagar tudo antecipado e até agora não recebi nada eles ficam só enrolando enfim uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento eles não dão Atendimento necessário a tudo que eles prometem não indico essa empresa pra ninguém
17/04/2026 às 08:44
Olá, Paloma,
Analisamos cuidadosamente os pontos mencionados, conforme alinhado em tratativa comercial.
Reforçamos que todos os procedimentos foram realizados com base nas informações e documentos disponibilizados, em conformidade com as normas vigentes.
Houve contato com o contador responsável, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos, ficando também acordada a responsabilidade pelos procedimentos contábeis retroativos, bem como a assessoria a partir da competência de março.
Prezamos por um relacionamento pautado no respeito e na boa conduta, valores que esperamos serem recíprocos em todas as interações.
Por fim, informamos que a prestação dos serviços segue conforme contratado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Ouvidoria!