Franca - SP

13/07/2026 às 11:28

Em 06.02.2024 eu fiz a abertura da minha empresa junto a Contabilivre e a partir desse momento eles passaram a ser meu escritório de contabilidade.

Porém, algo estranho aconteceu recentemente. Eu recebi através do GOV.BR um aviso de que não foram feitos lançamentos na Receita Federal nos mêses Abril, Maio, Junho e Julho do mesmo ano que minha empresa foi aberta em 2024.

Quando eu enviei um e-mail para a Contabilivre através do [email protected] relatando o problema e questionando o porque a Receita esta me cobrando esses lançamentos de 2024.

A resposta veio da seguinte maneira. Verificamos que o Sr tem débitos em abertos 2025 e 2025 referente mensalidades em aberto.

Então gostaria de saber o que tem haver uma coisa com a outra, sendo que estou questionando a falta de lançamento junto a Receita Federal no ano de 2024 onde não tinha nada em aberto de valores e foi logo no início da abertura da empresa.

Estão querendo encobrir o erro do passado jogando para o presente momento e isso não existe.

Preciso por favor que resolvam isso, pois estou sendo cobrado por coisa que é obrigação da Contabilivre em 2024.

Aguardo Retorno

14/07/2026 às 16:01

Olá, Ricardo
Como vai?

Aqui é a Roberta, da Ouvidoria. Conversamos recentemente por e-mail sobre a sua reclamação.

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos, as declarações em questão ficaram em atraso devido à ausência do certificado digital e/ou da procuração na época. No entanto, as pendências já foram regularizadas e as declarações foram devidamente entregues.

Gostaríamos de saber sua opinião sobre as soluções apresentadas. Seu retorno é essencial para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Roberta
Equipe de Ouvidoria.

15/07/2026 às 21:56

A resposta da empresa através do ReclameAQUI foi muito rápida, no mesmo dia da reclamação. O atendimento da Roberta e da Camila foram excelentes. Resolvido