NÃO FAZEM O SERVIÇO CONTRATADO!

Taboão da Serra - SP
30/07/2026 às 14:36
Vim aqui para dizer, não assinem contrato com a CONTABILIVRE!
É uma empresa que terceiriza tudo para o cliente. Na hora de instruir fazem tudo por pdfs não dão suporte e você acaba fazendo as coisas erradas sem eles darem suporte nenhum! No final quando paga mais imposto ou coisa do tipo pode ser sua culpa!
Espero que procurem saber através de feedback ao invés de contratarem. Não vale a dor de cabeça!
06/08/2026 às 09:42
Olá, Priscila
Como vai?
Aqui é a Roberta, da Ouvidoria. Conversamos recentemente pelo WhatsApp sobre a sua reclamação.
Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.
Durante nossa conversa, buscamos esclarecer de forma detalhada todas as dúvidas apresentadas por você. Além disso, deixamos à sua disposição a possibilidade de realizar uma reunião com nosso setor Fiscal, para que qualquer questão técnica pudesse ser tratada diretamente pelos especialistas da área, garantindo ainda mais transparência e segurança nas informações.
Reforçamos também que nosso objetivo é prestar todo o suporte necessário. Por isso, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas que possam surgir.
Gostaríamos de saber sua opinião sobre as soluções apresentadas. Seu retorno é essencial para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Roberta
Equipe de Ouvidoria.