PAGUEI PARA FAZER MEU IRPF DESTE ANO, MAS HA MAIS DE UMA SEMANA PARARAM DE RESPONDER EMAILS E WHATSAPP E NAO ENVIARAM A DECLARAÇÃO!! SOCORRO PROCON!!

18/05/2026 às 11:03

Contratei os serviços da empresa para fazer meu imposto de renda pessoa física 2025/2026 e depois de ter aprovado a simulação eles ficaram de enviar/emitir a declaração, mas não o fizeram e pararam de responder meus ***** e tambem as mensagens por *****!!

Já faz uma semana que tento falar com a ***** que me atendeu desde o inicio mas nem ela nem ninguem me responde!!

Estou muito preocupada... A quem devo pedir ajuda?? Ao PROCON????

Espero que alguem veja e responda esta mensagem antes que eu tenha que ir para o PROCON...
Lamentável... falta de respeito total com o cliente!!

18/05/2026 às 17:20

Olá, Vanusa
Como vai?

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.

Verificamos que você conseguiu contato com a Yasmin e sua declaração foi enviada com sucesso.

Gostaríamos de saber sua opinião sobre as soluções apresentadas. Seu retorno é essencial para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Equipe de Ouvidoria.