Quero parcelar meus débitos de forma flexível aonde eu consiga cumprir com as minhas obrigações

Palhoça - SC

30/07/2026 às 09:28

ID: 255198831

Entrei em contato com a contabilivre para parcelar minhas mensalidades em atraso e em nenhum momento a empresa foi flexível para parcelar, resolvi encerrar o meu contrato e também não querem parcelar meu débitos. Se a empresa atrasou os pagamentos é porque não está conseguindo pagar o valor da forma integral, péssimo o atendimento financeiro prestado por essa empresa.

06/08/2026 às 08:44

Bom dia, Fabricio
Como vai?

Aqui é a Roberta, da Ouvidoria. Conversamos recentemente pelo WhatsApp sobre a sua reclamação.

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.

Em um primeiro momento, para regularização das mensalidades pendentes, oferecemos as seguintes condições de pagamento:

Pagamento à vista por boleto, PIX ou cartão de crédito.
Parcelamento em até 7 vezes no cartão de crédito.
Parcelamento por boleto bancário, com o pagamento de duas mensalidades no primeiro mês e o saldo restante no mês seguinte.

Como você informou que essas opções não eram a melhor forma de pagamento para você, perguntei qual condição seria mais adequada. Em seguida, você solicitou o envio do boleto referente a apenas uma mensalidade, o qual já foi encaminhado.

Se essa forma de pagamento é a mais viável para você neste momento, não há problema, Fabrício. Nosso objetivo é encontrar uma alternativa que se encaixe na sua realidade para que possamos regularizar a situação.

Ficamos à disposição caso haja outras dúvidas.

Gostaríamos de saber sua opinião sobre as soluções apresentadas. Seu retorno é essencial para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Roberta
Equipe de Ouvidoria.