Divida impagável

07/04/2025 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesFui surpreendido com uma notificação do SERASA por conta de um valor em aberto com a empresa Contabilix.
Ao tentar entrar em contato com eles, o canal de atendimento é inexistente, e não há um email nem nada, e não consigo sequer entrar na central de atendimento para entender o valor em aberto.
07/04/2025 às 16:50
Olá Paulo,
O motivo da inativação da sua empresa foi a falta de certificado digital, o que, conforme nossos termos, configura uma rescisão antecipada do contrato. Como você ainda estava dentro do período de fidelidade, a multa foi aplicada, conforme previsto nas condições acordadas no momento da contratação.
No ato da contratação dos nossos serviços, foi necessário aceitar os termos de uso, que explicam as condições de fidelidade e a aplicação da multa em caso de rescisão antecipada. Esse aceite é imprescindível para a contratação do serviço e está disponível para consulta a qualquer momento em sua área de cliente.
Nosso compromisso é atuar com transparência e dentro das normas estabelecidas, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes.
Sua empresa foi constituída 06/08/*******, após a abertura do CNPJ é necessário emitir um certificado digital E-CNPJ A1 e anexar em nossa plataforma, foi enviado e-mails para você solicitando o certificado e também enviado mensagens para o seu número de cadastro, porém sem retorno nesse período.
Hoje 07/04/******* às 12:15 recebemos um e-mail seu perguntando das pendencias, onde prontamente foi respondido já com o boleto solicitado, portanto você conseguiu o entrar em contato com nossa contabilidade.
Caso precise de mais informações ou queira discutir o assunto mais a fundo, estamos à disposição.
Um abraço,