Brejo da Madre de Deus - PE

17/03/2025 às 16:48

Contratei os serviços da Contabilix em Maio de ******* para a abertura da minha empresa. Agora, estou solicitando o cancelamento dos serviços contábeis, mas estão me cobrando uma multa de 30%.

A cobrança me parece abusiva, pois não fui informado claramente sobre essa condição no momento da contratação. Além disso, não há prestação de serviço futura a ser realizada, o que torna a cobrança ainda mais injusta.

Solicito a revisão desse valor e uma solução justa para o cancelamento.

18/03/2025 às 18:04

Olá José,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o contato realizado hoje, a cobrança está diretamente vinculada à quebra do período de fidelidade de 12 meses, conforme previsto em nosso Termo de Uso, aceito no ato da contratação. A multa de 30% foi devidamente explicada e refere-se à cobertura de custos operacionais relacionados à abertura gratuita da sua empresa, certificação digital e outros serviços prestados.

A política de fidelidade, descrita no termo, prevê a aplicação da multa proporcional aos meses restantes de fidelidade não cumpridos. Durante a nossa conversa de hoje, todos os detalhes sobre a cobrança foram esclarecidos, e entendemos que o senhor compreendeu a aplicação da multa.

Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e fornecer o suporte necessário.

Um abraço.

Equipe Contabilix.

18/03/2025 às 21:20

Eles entraram em contato, explicaram direitinho sobre a multa e me enviaram o termo que eu tinha aceitado no cadastro. Depois da explicação e do cálculo, entendi a cobrança e concordo com ela. O atendimento foi ótimo.