Não realizam reunião presencial.

02/04/2026 às 17:43
Gostaria de um atendimento pessoalmente, presencial, porém fui informado de que não há atendimento presencial.
Tenho preferência por um atendimento humano, e não por atendimento automatizado via robôs. Acredito que um contato direto com um profissional seria mais adequado para esclarecer minhas dúvidas.
Porém eles não realizam esse tipo de atendimento.
02/04/2026 às 17:58
Olá, Jose Santos.
Espero que você esteja bem!
A Contabilix é uma contabilidade 100% online. Por isso, não oferecemos atendimento presencial, mas fazemos questão de estar sempre próximos dos nossos clientes.
Em nossa conversa, percebemos que você está no processo de desenquadramento da sua empresa e entendemos suas dúvidas e receios em relação a esse processo do seu CNPJ.
Como expliquei na ligação, nosso site reúne todas as informações necessárias para trazer mais segurança aos clientes, além de contarmos com canais de atendimento rápidos e claros.
Após a ativação da sua empresa na plataforma, enviaremos um e-mail para agendar a reunião de onboarding. Essa reunião é fundamental para que você aprenda a utilizar nossa plataforma e possa tirar todas as suas dúvidas.
A reunião de onboarding é essencial, pois mostrará como todo o processo é simples, prático e fácil.
Ficamos muito felizes com seu retorno positivo! Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Nosso objetivo é construir uma relação de confiança, baseada no respeito e na transparência.
Conte conosco para apoiar você nessa jornada empreendedora!
Equipe Contabilix
02/04/2026 às 18:04
Obrigado pelo breve retorno e explicação.

06/04/2026 às 13:09
Olá José Santos.
Espero que se encontre bem.
Agradecemos pela avaliação positiva.
Estamos à disposição sempre que precisar e desejamos muito sucesso para você e sua empresa nessa jornada.
Obrigado!
Equipe Contabilix