Não trabalham com MEI

28/05/2026 às 16:18
Entrei em contato com a Contabilix para abrir um MEI, fiz todo o cadastro porem fui barrado para minha surpresa. Fui informado que a empresa não realiza aberturas de MEI.
Fiquei bastante chateado com a situação, pois gostaria de ter um apoio contábil em meu negócio.
Fiquei decepcionado com essa limitação da empresa em não atender MEI.
28/05/2026 às 17:42
Olá, Mario!
Esperamos que esteja bem.
Analisamos cuidadosamente sua manifestação e o histórico do atendimento. Gostaríamos de esclarecer que a Contabilix não realiza atendimento nem abertura de empresas enquadradas como MEI. Essa informação está disponível em nosso site, onde detalhamos os tipos de serviços e enquadramentos empresariais atendidos por nossa equipe.
Verificamos que o processo foi iniciado diretamente pelo site e, posteriormente, você foi direcionado ao nosso atendimento via chat, momento em que informamos que não realizamos atendimento para MEI.
Lamentamos o transtorno e compreendemos sua frustração por não ser possível dar continuidade ao processo conforme desejado. No entanto, reforçamos que seguimos as informações e critérios previamente divulgados em nossos canais oficiais.
Durante nosso contato, também explicamos como funciona o nosso modelo de atendimento e permanecemos à disposição para futuras parcerias, caso venha a precisar de serviços contábeis para outros enquadramentos empresariais.
Desejamos muito sucesso em sua jornada empreendedora.
Obrigado!
Equipe Contabilix
29/05/2026 às 11:18
Ligação esclarecedora, mesmo não atendendo MEI, me explicaram tudo com muita atenção.
Obrigado pelo retorno.

29/05/2026 às 15:10
Olá, Mario.
Agradecemos muito pela sua avaliação positiva. Ela é de extrema importância para o crescimento e aprimoramento contínuo da nossa empresa.
Muito obrigado!
Equipe Contabilix