SEM ATENDIMENTO PARA MEI

28/08/2026 às 12:31
Gostaria de um acompanhamento mais próximo para um MEI, porém fui informada de que a empresa não realiza atendimento para MEI.
28/08/2026 às 13:12
Olá, Cristiane.
Esperamos que esteja bem.
Entendemos a sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que a Contabilix não realiza atendimento ou abertura de empresas enquadradas como MEI. Essa informação está disponível em nosso site, onde apresentamos os tipos de serviços e enquadramentos empresariais atendidos pela nossa equipe.
Verificamos também que o processo foi iniciado diretamente pelo nosso site e, após o envio, não tivemos retorno para que pudéssemos esclarecer previamente o funcionamento do nosso atendimento.
De toda forma, após o recebimento da sua reclamação, conseguimos entrar em contato com você e explicar como funciona o nosso modelo de atendimento e os enquadramentos que atendemos.
Lamentamos qualquer transtorno ou expectativa gerada durante esse processo e permanecemos à disposição para futuras oportunidades, caso você venha a precisar de serviços contábeis para outros enquadramentos empresariais.
Desejamos muito sucesso em sua jornada empreendedora!
Obrigado!
Equipe Contabilix
28/08/2026 às 15:56
Agradeço o retorno.
Realmente não me atentei ao contato da empresa para informar sobre o não atendimento para MEI, de qualquer forma me auxiliaram da melhor forma possível.
Muito obrigada

28/08/2026 às 16:02
Agradeço o seu retorno Crislaine.
Esperamos um dia ter uma parceria de sucesso!