04/04/2025 às 20:15

Abri um chamado para o time de atendimento pq não consigo fazer PIX para minha propria conta dentro do limite previamente cadastrado e estou há 1 mes sem resposta

07/04/2025 às 11:40

Bom dia!

Pelas imagens recebidas constatamos que o chamado foi aberto para a empresa errada.

atenciosamente,

07/04/2025 às 22:40

O chamado foi aberto pelo link disponivel diretamente no app do banco. Tenho prints adicionais da conversa pelo WhatsApp que vou fornecer

07/04/2025 às 22:42

Não consigo adicionar mais prints, mas o chamado foi aberto pelo numero de WhatsApp ******* que é acessado diretamente pelo app do ContabilizeiBank

08/04/2025 às 09:30

Bom dia!

Conforme resposta já realizada anteriormente, o senhor está atribuindo a reclamação para a empresa errada!

Navegue novamente pela troca de informação anterior e veja o nome da nossa empresa, como bem a empresa em que você mesmo escreveu, ou seja são empresas distintas.

att.

Contabilizaibank

28/04/2025 às 19:28

Fingiram ser uma empresa diferente apenas para não atenderem a reclamaçao. Absurdo!

05/05/2025 às 11:51

Senhora, Calandra Livia, CPF: *******

Sua insatisfação é para com uma empresa denominada Contabilizei que atende a micro e pequenas empresas em geral, O QUE NÃO É O CASO DA NOSSA EMPRESA, pois está buscando solução por meio deste canal porem por mais de duas vezes mostramos que não somos quem você busca para solucionar o problema relatado.
Em respostas anteriores deixamos descrito nossos canais, e caso tivesse tido a curiosidade de navegar em nossos canais, teria a constatação do que viemos dizendo a tempo, e dessa forma estaria buscando a empresa correta em que lhe está causando problemas/insatisfação.

Esperamos que possa entender que não somos quem você busca para um solução do SEU problema e que sempre que buscou resposta por meio deste canal, nossa empresa lhe respondeu que não somos nós o seu fornecedor.

Desejamos que possa encontrar uma saída para a situação apresentada e bons negócios

att.