Pagamento não efetuado por instabilidade do sistema

Curitiba - PR

25/10/2023 às 17:57

Fiz a programação de um pagamento e fui surpreendido pelo cedente do boleto dias depois me cobrando sobre a efetuação do pagamento. Entrei na conta para verificar e o pagamento foi realizado conforme agendamento e na sequência foi estornado. Infelizmente havia desconto para pagamento no vencimento e obviamente que além das custas por pagamento em atraso perdi tal desconto. Entrei em contato com o contabilizei bank pedindo esclarecimentos e hoje, após 15 dias do ocorrido fui informado via e-mail que houve uma instabilidade do sistema do banco e por isso o pagamento foi estornado, mesmo tendo saldo disponível o dia todo para a efetivação do mesmo. Fui punido por um erro de sistema do banco com estas despesas e desconto perdido conforme relatei acima e simplesmente fui informado que eu deveria ter olhado na minha conta ao final do dia se o pagamento havia sido processado. Já imaginou todos os dias entrar no banco para confirmar se não houve instabilidade? Para que serve ferramentas como a de agendamento por exemplo? Um banco que se diz moderno e tecnológico mas que no momento do problema justifica com a famosa frase "instabilidade do sistema". Solicitei informações sobre os custos gerados por esta instabilidade mas não tive retorno no banco.

26/10/2023 às 13:15

Sr. Diego, boa tarde!

Entendemos sua indignação e torcemos para que alcance um resultado positivo.

Ocorre que por equívoco, o senhor abriu reclamação no canal de outra empresa, na qual pudemos constatar até mesmo pelas palavras descritas em seu texto.

Nossa empresa é a ContabilizaiBank!
conforme segue nossos canais:

******* - Suporte ao cliente
******* - Vendas
*******

Sendo assim só nos resta desejar boa sorte na busca por soluções.

atenciosamente,

Contabilizaí