Contabilidade omissa - Ausência de balanço e balancetes

São José dos Campos - SP
11/07/2025 às 10:45
Contabilidade omissa ausência de balanço 2024 e balancetes desde outubro/2024
Contratei a empresa ContabilizeAqui Santa Isabel Escritório Contábil LTDA (*****) para prestação de serviços contábeis da minha empresa K. C. SILVA LTDA (*****) via plataforma ContabilizeAqui. Apesar dos pagamentos em dia, estou enfrentando sérios problemas na prestação de serviço:
O último balancete recebido foi de outubro de 2024, o que significa que estou há nove meses sem qualquer relatório contábil atualizado;
Até hoje (julho de 2025) não recebi o Balanço Patrimonial do exercício de 2024, que deveria ter sido entregue no 1 trimestre de 2025;
Os únicos relatórios disponíveis na plataforma são referentes ao ano de 2023;
Já realizei contato direto e não obtive solução até o momento.
Essa conduta caracteriza omissão profissional, descumprimento contratual (cláusulas 3.III e 8 do contrato) e expõe minha empresa a riscos fiscais e administrativos, além de inviabilizar o planejamento financeiro adequado.
Solicito a entrega imediata dos balancetes de novembro/2024 até junho/2025, bem como o Balanço Patrimonial completo de 2024, assinado pelo contador responsável. Caso não haja resposta, a situação será formalmente encaminhada ao ***** e aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente e a regularização da pendência.