Emissão de NF com inconsistências e falta de transparência nos serviços prestados

16/07/2026 às 19:49

A empresa empreende aqui emitiu 3 NF referente aos serviços dele que seriam referente ao mês de junho e, num mesmo histórico de conversa falaram:
no primeiro momento vocês alegaram que não sabia do que se tratava, posteriormente que estaria correto o procedimento, outro momento confessam que estavam emitindo agora porque deixaram de emitir em meses anteriores, e agora que é um erro sistêmico e não apresentaram nenhuma evidência de tentativa/protocolo de correção?
Qual resposta devo considerar?
Em uma das respostas deram que uma NF estava pendente de abril/2026 e em nenhum momento me informaram a ausência da emissão e a providência a ser tomada. Outro ponto é que o serviço prestado e recebido em abril, somente foi emitida NF em Junho? qual o prejuízo para a minha contabilidade mensal?
Falta transparência e segurança jurídica das informações prestadas. O serviço de atendimento caiu drasticamente nos últimos dias meses.
Exijo o cancelamento das NFs emitidas equivocadamente, com pelo menos protocolo das providências tomadas e que enviam um documento assinado pelo representante legal da empresa atestando a regularidade das emissões de NF dos serviços prestados pela Empreende Aqui/Contabilizei e/ou se restar algum NF não emitida e/ou em duplicidade, esclarecer o motivo do erro e o que está sendo feito para regularizar.Ademais, em relação ao mês de abril que, apesar de terem prestado serviço e recebido, não emitiram NF, peço que informem risco e prejuízo contábil por nao ter sido contabilizada tal despesa para mim. Em Abril teve erro sistêmico e agora em junho de novo. Isto demonstra que é incompatível o serviço prestado com o sistema em uso. Até quando vão ter problemas sistêmicos sem transparência com o cliente do ocorrido?
CNPJ *****
Obrigada.