Solicitação de informações sobre Nota Fiscal Eletrônica de Serviços No. ***** emitida: dezembro/2025

Campinas - SP
18/12/2025 às 10:23
ID: 235196327
A empresa emitiu a nota fiscal de prestação de serviços (Nota Fiscal Eletrônica de Serviços No. *****) contra minha empresa em dezembro de 2025. Gostaria que informassem quais os serviços que foram prestados, uma vez que não tenho qualquer vínculo com a contabilidade desde maio de 2025.
12/01/2026 às 10:32
Olá, agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação o mais rápido possível. Compreendemos perfeitamente o seu questionamento em relação à Nota Fiscal Eletrônica de Serviços emitida em dezembro de 2025, visto que você informa o encerramento do vínculo com nossa assessoria contábil em maio de 2025. Queremos assegurar que já iniciamos uma auditoria interna rigorosa em nossos departamentos financeiro e operacional para identificar o que motivou essa emissão, verificando se houve algum erro sistêmico de processamento automático ou se a nota refere-se a alguma obrigação acessória residual vinculada ao período de vigência do contrato. Prezamos pela transparência e, caso seja confirmada a improcedência da cobrança, realizaremos o cancelamento imediato do documento fiscal e de qualquer título financeiro associado, garantindo que sua empresa não sofra qualquer ônus. Nossa equipe de atendimento entrará em contato direto com você ainda hoje para apresentar os resultados dessa apuração e formalizar a resolução, reafirmando nosso compromisso com a ética e o respeito aos ex-parceiros.
12/01/2026 às 10:53
Estou no aguardo desde 18 de dezembro de 2025 e até hoje não foi resolvida a situação.
21/01/2026 às 09:15
Alguém poderia dar alguma resposta?
21/01/2026 às 09:18
Péssimo serviço prestado. Após o cancelamento, cobraram mensalidade por mais um ano. Reclamei mês a mês, sem sucesso. Precisarei acionar via judicial. Fujam!!!!!