Empresa liga insistentemente e funcionário xinga qd não consegue o que quer

22/09/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesDia 22/09, a empresa Contact entrou mais uma vez em contato pelo telefone da casa dos meus pais, querendo importuná-los para comprar um precatório, apesar de já termos dito insistentemente que não nos interessa.
O funcionário Júnior insistiu em ter informações que eu não queria dar, e qd eu falei para ele não ligar mais e tirar o nome dos meus pais da lista, ele começou a xingar.
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, com um mau-caráter como funcionário.
18/10/2021 às 11:29
Prezado,
Informamos que a conduta relatada não condiz com a política desta empresa, tampouco com a forma em que nossos funcionários são orientados e treinados a tratar nossos clientes. Lamentamos por qualquer inconveniente, ressaltando que o incidente informado será analisado e devidamente tratado junto aos funcionários responsáveis. Destacamos que toda informação relativa a dados pessoais é prontamente excluída de nossas bases.
Estamos a disposição para qualquer dúvida e esclarecimentos por meio do nosso telefone:******* ou através do nosso e-mail: contato@contactnegóhttps://*******
Contact Consultoria Representação e Intermediação de Negócio LTDA