Invasão de privacidade e desrespeito à LGPD

27/12/2021 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesNão conheço essa empresa, não tenho qualquer vínculo com os mesmos, mas, tal empresa obteve meus dados pessoais de forma obscura, pois, recentemente começaram a me ligar de diversos números Bots com gravações, oferecendo dados de outras pessoas, um absurdo em flagrante desrespeito às leis vigentes, ou eles param imediatamente e apagam meus dados ou representarei contra eles na via judicial.
11/04/2022 às 08:46
Se não tivessem invadido minha privacidade, nada disso teria ocorrido.

08/08/2024 às 14:29
Prezado Sr. César,
Agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento e pedimos sinceras desculpas por qualquer incômodo causado. Gostaríamos de esclarecer que o número de telefone utilizado para as ligações foi obtido a partir de dados públicos disponíveis na internet.
As ligações realizadas têm como único objetivo oferecer produtos e serviços que possam ser de seu interesse. No entanto, entendemos sua solicitação de não querer mais receber esses contatos. Assim, informamos que já registramos a sua demanda. Reforçamos nosso compromisso em tratar nossos clientes com respeito e atenção, e lamentamos que a experiência relatada não tenha refletido isso. Estamos tomando as medidas necessárias para melhorar a qualidade de nosso atendimento.
Se precisar de mais alguma informação ou assistência, estamos à disposição.
Equipe Contact Pró.