Atraso no envio de guias DAS, emissão de notas e atendimento ineficiente

04/03/2026 às 16:32
Atraso nos envios e demora no atendimento.
Sou cliente a mais de 1 ano, no começo o atendimento era ótimo e ágil. Ultimamente, eles têm atrasado o envio da guia do DAS, não notificam mais quando o boleto é emitido e o pior, atrasam a emissão da nota, o que acarreta em um atraso no meu pagamento. Além disso, a plataforma é uma terceira e é bem pior do que a de outras plataformas de contabilidade que já usei.
04/03/2026 às 17:41
Olá André, espero que esteja tudo bem com você !
Sentimos muito por ter mudado sua percepção dos serviços por esses acontecimentos relatados, principalmente porque sabemos que atrasos de impostos ou notas fiscais podem impactar diretamente na sua rotina.
Nosso objetivo sempre foi oferecer um suporte ágil, próximo e que realmente ajude no dia a dia dos nossos clientes, reconhecemos que em alguns momentos de maior demanda podem ocorrer falhas operacionais e por isso já estamos trabalhando em melhorias nos nossos processos internos, justamente para recuperar a agilidade em atender as solicitações da mesma forma que era no início da sua experiência conosco.
Sobre os pontos mencionados, já estamos verificando internamente o que ocorreu no seu caso para entender onde houve o atraso e ajustar o processo para que isso não volte a acontecer, a nota fiscal também já foi enviada como solicitado !
Agradecemos muito por trazer esse feedback, ele nos ajuda a evoluir e melhorar continuamente nosso atendimento, seguimos à disposição para garantir que tudo funcione da forma mais ágil daqui em diante.
Abraços, Contador Direto.
05/03/2026 às 15:38
Vou esperar para ver se o atendimento melhora