Cancelamento de Contrato e Falta de Treinamento em Ferramenta de Apoio

Recife - PE

01/07/2026 às 14:49

ID: 252819197

Tenho um contrato para manter a empresa inativa regular com a Contador direto. Bastante tempo que só faço pagar pelos serviços e sempre mandando material pelo portal deles, onde MOMENTO ALGUM TIVE TREINAMENTO onde encontro os materiais.

Fiquei um tanto descontente com o serviço, sinalizei via WhatsApp para a Tarcila dia 22 de maio que gostaria em cancelar o contrato. O mesmo Não foi feito.

Com a data de hoje ela vem me informar que tem mensalidades em aberto.

Se desejar eu mando o backup da conversa.

Quero resolver por definitivo, ter os dados que foram tratados da empresa os que ficou em aberto e não ter mais nenhum relacionamento com a empresa.

Nunca vi contratar um serviço e nunca ter treinamento na ferramenta de apoio e nem relatório completo da empresa no qual eles estão cuidado e mantendo inativa / regular.

07/07/2026 às 10:22

Olá Thomaz, espero que esteja tudo bem com você !

Agradecemos por entrar em contato conosco, sobre a cobrança da mensalidade gostaríamos de esclarecer que os serviços permaneceram ativos porque, após o nosso último contato em 28 de maio, não recebemos o retorno efetivo sobre a solicitação de cancelamento. Para evitar que a empresa fosse prejudicada com multas e, como não houve a confirmação do cancelamento, seguimos realizando as obrigações fiscais e a manutenção do CNPJ normalmente.

Ficamos felizes que após a reunião com a Yasmin, conseguimos encontrar a melhor solução para o seu momento em relação ao CNPJ e ao acesso ao portal. Conte sempre com a gente e se surgir qualquer dúvida ou precisar de ajuda, estaremos à disposição para atender você !

E, se puder, gostaríamos muito de saber como foi a sua experiência com o atendimento da Yasmin. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Abraços, Contador Direto.

07/07/2026 às 13:43

Obrigado por dar andamento a tratativa, no aguardo dos próximos passos.

29/07/2026 às 09:38

Em andamento o encerramento da minha empresa com a contador direto. Quando finalizar, deverei fechar a reclamação. No aguardo do tempo de trâmite da Receita.

30/07/2026 às 10:35

Conseguiram resolver meu problema de forma rápida. Muito obrigado!